Rocambole salgado

Aprenda agora a como preparar esse rocambole salgado. Além disso, é prático e fica uma delícia, veja agora como fazer.

Ingredientes

– 4 ovos; – Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo; – Duas xícaras (chá) de leite morno; – 4 batatas médias cozidas; – Um pacote de queijo ralado;

Ingredientes

– Sal a gosto; – 100g de presunto – 100g de queijo mussarela; – Requeijão cremoso a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo e a farinha de trigo.

Modo de preparo

2. Em seguida bata tudo muito bem até que fiquem bem misturados e homogêneo, depois junte a batata amassada e o sal.

Modo de preparo

3. Logo após, bata novamente até conseguir uma massa bem homogênea e espessa.

Modo de preparo

4. Então, despeje a massa em uma forma untada e com uma espátula alise muito bem.

Modo de preparo

5. A seguir leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.

Modo de preparo

6. Logo depois, retire a massa da forma e coloque em um pano de prato úmido.

Modo de preparo

7. Em seguida passe o requeijão por cima da massa toda, depois coloque o presunto e o queijo.

Modo de preparo

8. Por fim enrole o rocambole ainda quente, com auxilio do pano de prato. Sirva em seguida.