Palitinhos de queijo

Gente, esses palitinhos de queijo no forno, são bem sequinhos e crocantes. Além disso, uma bela opção para servir de petisco, confira.

Ingredientes

– um pacote de queijo parmesão ralado; – 1 uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 60g de amido de milho; – 60ml de leite; – 150g de manteiga; – Uma pitada de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o sal, misture bem.

Modo de preparo

2 Em seguida acrescente a manteiga, o queijo e o leite, com as mãos misture até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3 Logo após, transfira a massa entre dois sacos plásticos e com um rolo abra bem a massa.

Modo de preparo

4. Então corte a massa em palitinhos, depois coloque os biscoitos em uma forma untada, deixando um pequeno espaço entre eles.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.