Esse pão de queijo com tapioca fica super leve e fofo. Além disso, fica uma delícia e é perfeito para acompanhar seu café, veja agora.
– 1 e ½ xícara (chá) de leite quente; – 4 xícaras (chá) de tapioca granulada; – Um ovo; – Duas xicaras (chá) de queijo parmesão ralado; – Uma xícara (chá) de polvilho doce; – sal a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada e o leite quente, de uma boa misturada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 20 minutos.
2. Em seguida coloque os ovos e misture muito bem, depois junte o queijo parmesão e o polvilho doce, misture bem até ficar bem homogêneo.
3. Logo após, pegue porções da massa com uma colher e coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, faça esse processo com toda a massa.
4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva em seguida.