Essa caçarola de milho mineira é uma receita deliciosa, que a cada mordida derrete na doca de tão cremosa e gostosa que é, confira.
– uma lata de leite condensado; – Cinco ovos; – 4 xícaras (chá) de leite; – meia xícara (chá) de açúcar; – Uma lata de milho; – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – uma colher (sopa) de margarina derretida; – 100g de coco ralado.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o milho .
2. Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
3. Logo após, acrescente a margarina derretida e finalize colocando o coco ralado em flocos, misture bem com uma colher.
4. Então coloque a massa em uma forma média untada e leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 200°c por uns 60 minutos ou até dourar.
5. Por fim retire do forno e salpique por cima a canela a gosto. Sirva em seguida.