Saiba agora mesmo como fazer essa deliciosa farofa de pão, fica simplesmente deliciosa. Além disso, é fácil de fazer, confira.
– Um pão francês amanhecido; – 1 colher (chá) de alecrim seco; – 4 colheres (chá) de alho seco; – meia colher (chá) de pimenta calabresa; – Duas colheres (sopa) de azeite; – Sal a gosto.
1. Primeiramente, corte os pães em fatias grossas, depois coloque no liquidificador ou processador.
2. Em seguida, triture todas as fatias do pão até formar uma farinha, depois coloque o alecrim, o alho e o azeite.
3. Logo após, bata novamente tudo, até que se forme uma farofa bem grossa, depois misture com uma espátula para deixar tudo bem homogêneo.
4. Então, em uma frigideira coloque a farofa e refogue por pelo menos 5 minutos, depois acrescente a pimenta e misture.
5.Por fim coloque a farofa em uma tigela e deixar esfriar. Sirva em seguida.