Pasta de pimentão

Confira como fazer essa pasta de pimentão, fica simplesmente perfeito com torradas. Além disso, seu preparo é simples, confira.

Ingredientes

– Dois pimentões vermelhos; – 6 tomates maduros; – 3 dentes de alho picado; – Meia pimenta dedo-de-moça picada; – meia colher (chá) de páprica doce; – 1 colher (sopa) de açúcar; – Duas colher (sopa) de azeite; – sal a gosto; – 1 colher de sopa de salsinha picada.

Modo de preparo

1. Primeiramente retire as sementes e a parte branca dos pimentões, depois corte em pedaços.

Modo de preparo

2. Em seguida, corte os tomates sem sementes ao meio, depois pique a pimenta e o alho.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma assadeira coloque os tomates, a pimenta, o alho e os pimentões, regue com o azeite.

Modo de preparo

4. Então tempere com a páprica, o açúcar e o sal, misture bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°c por 30 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, retire a pele do pimentão e dos tomates, feito isso, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por uns 10 minutos.

Modo de preparo

6. A seguir transfira para um processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta. Sirva em seguida.