Esse bauru super prático e fácil, é perfeito para servir no lanche da tarde ou até mesmo na janta. Além disso, seu preparo é fácil, confira.
– Um pacote de pão de forma sem casca; – 300g de presunto fatiado; – 300g de mussarela fatiada; – Um pote pequeno de maionese; – 200g de requeijão; – Uma caixa de creme de leite; – 3 tomates médios cortados; – Molho de tomate a gosto; – Orégano a gosto.
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o creme de leite, a maionese e o requeijão, misture bem até incorporar.
2. Em seguida faça uma camada do creme em uma forma ou travessa, depois cubra com fatias de pão, depois faça uma camada de molho de tomate.
3. Logo após coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, depois acrescente o orégano e mais fatia de mussarela, finalize em creme.
4. Então cubra novamente com mais uma camada de pão, depois passe o molho de tomate, acrescente as fatias de presunto, o creme e as fatias de mussarela.
5. A seguir, coloque por cima as fatias de tomate e polvilhe com orégano a gosto.
6. Por fim leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta totalmente. Sirva em seguida.