Esse pudim super simples é perfeito para servir para a visita de ultima hora. Pois além de ser rápido, fica uma delícia, veja agora.
– Uma xicara (chá) de açúcar; – Meia xícara (chá) de água; – 4 ovos; – 700 ml de leite; – Uma lata de leite condensado; – cinco colheres (sopa) de leite ninho; – Duas colheres (sopa) de amido de milho.
1. Primeiramente, em fogo baixo derreta o açúcar em uma panela, depois coloque a água e deixa ferver até engrossar.
2. Em seguida, transfira a calda para uma forma com o furo no meio e reserve.
3. Logo após, no liquidificador coloque os ovos e o leite condensado, bata por uns 4 minutos.
4. Então acrescente o leite, leite ninho e a amido de milho, bata tudo novamente até homogeneizar
5. A seguir transfira a mistura para a forma caramelizada e cubra com o papel alumínio.
6. Por fim leve para assar em banho maria, a 180°C por uns 35 minutos, depois deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas. Feito isso, desenforme e sirva em seguida.