Paleta de morango e leite condensado

Gente, essa paleta de morango e leite condensado, virou minha sobremesa favorita. Além disso, é fácil de fazer e fica uma delícia, veja agora.

Ingredientes

– seis morangos grandes; – 500 ml de leite; – Três colheres (sopa) de leite condensado; – Leite de condensado a gosto. – Quatro copos descartáveis de 180ml; – 4 copos descartáveis de 50ml;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, os morangos e o leite condensado, bata-os bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque um pouco da massa na metade dos copinhos grandes, depois insira o copinho menor no centro.

Modo de preparo

3. Logo após coloque alguns grãos dentro do copinho menor para fazer peso e provocar um furo no centro do copo.

Modo de preparo

4. Então leve para o congelador por umas 2 horas, depois retire do congelador e deixe por uns 2 minutos fora.

Modo de preparo

5. A seguir puxe delicadamente o copinho menor e dentro do buraquinho coloque o leite condensado a gosto.

Modo de preparo

6. Por fim cubra com o restante da massa e coloque o palito no centro e leve para o congelador por umas 4 horas. Sirva em seguida.