Sobremesa gelada de café

Gente, essa sobremesa gelada de café, fica simplesmente divina e muito cremoso, é uma boa opção para servir no fim de semana, confira.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma lata de café coado bem forte; – 3 ovos; – grãos de café para decorar.

Ingredientes

Para o Caramelo – Duas xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma forma coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até formar uma mistura caramelizada.

Modo de preparo

2. Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o café e o leite condensado.

Modo de preparo

3. Logo após, bata tudo por dois minutos até formar um creme homogêneo, depois despeje a mistura na forma.

Modo de preparo

4. Então cubra a forma com papel alumínio, depois leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por uns 45 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, deixe esfriar e leve a geladeira por umas 3 horas, depois desenforme e decore com grãos de café a gosto. Sirva em seguida.