Faça agora essa dobradinha simples e perfeita para servir de almoço. Além disso, é fácil e fica muito saboroso, veja.
– Dois kg de bucho cortado; – Dois gomos de calabresa cortada; – Um pedaço de bacon picado; – 3 cenouras em rodelas; – Um pimentão vermelho picado; – 1 tomate médio picado; – 8 colheres de sopa de vinagre;
– Uma cebola média picada; – 2 dentes de alho picados; – 4 colheres (sopa) de massa de tomate; – 1 pacote de feijão branco; – salsinha a gosto; – Cebolinha a gosto; – tempero a gosto; – folhas de louro a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bucho com água e vinagre, leve para cozinhar por 1 hora.
2. Em seguida, lave o bucho na água corrente e reserve.
3. Logo após, na panela de pressão coloque o feijão, as cenouras, o alho, os talos da salsinha e folhas de louro.
4.A seguir, cubra com água e leve para cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
5.Então em outra panela coloque o bacon e a calabresa, leve ao fogo médio para fritar na própria gordura até ficarem dourados.
6. Em seguida, coloque o pimentão vermelho, o tomate, a cebola e a massa de tomate, mexa bem e acrescente o bucho.
7. Logo após, misture e coloque o feijão cozido com a água do cozimento, junte a salsinha e a cebolinha, misture e tempere a gosto.
8. Por fim misture e deixe engrossar o caldo, desligue e sirva em seguida.