Gente, esse mousse cremoso de chocolate para recheio, fica divino e deixa seus bolos mais saborosos. Além disso, é fácil de fazer, veja.
– 200g de chocolate picado; – 300g de chocolate meio amargo picado; – Duas caixas de creme de leite; – Um pacote de gelatina em pó incolor; – Meia xicara (chá) de água quente; – 250ml de chantilly gelado.
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque o chocolate com o chocolate meio amargo e o creme de leite.
2. Em seguida, leve para derreter em banho-maria, mexendo bem até que derreta completamente e fique homogêneo.
3. Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina e a água quente, mexa até dissolver por completo.
4. Então coloque a gelatina sobre o chocolate e mexa até incorporar, reserve.
5. A seguir, na batedeira coloque a mistura do chantilly gelado e bata bem até dobrar de tamanho.
6. Por fim, incorpore o chantilly com a mistura de chocolate e mexa delicadamente, depois leve para a geladeira um pouco antes e rechear.