Esse pudim perfeito de limão irá derreter na boca de tão saboroso e cremoso que fica. Será difícil comer só um pedaço, veja agora.
– Uma xícara (chá) de açúcar; – 3 ovos; – Duas colheres de (sopa) de raspas de limão; – Uma lata de leite condensado; – Quatro colheres (sopa) de suco de limão; – 1 e ½ xícara (chá) de leite.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos.
2. Em seguida, bata tudo até formar um creme homogêneo, depois desligue e misture as raspas de limão.
3. Logo após, transfira o creme para em uma forma untada com manteiga e açúcar.
4. Então leve a forma para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido a 220°C por uns 50 minutos.
5. Por fim deixe esfriar e leve a geladeira por 5 horas para gelar, depois desenforme e sirva em seguida.