Gente, essa pavê de morango com chantilly virou a sobremesa favorita nas reuniões de família. Além disso, é fácil de fazer, confira.
– Um pacote de bolacha maisena; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 caixa de leite; – Duas gemas sem pele;
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – Duas xícaras (chá) de morango picados; – Uma colher (chá) de baunilha; – 100g de chocolate branco picado; – uma xícara (chá) de chantilly.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e a farinha.
2. Em seguida, mexa bem até dissolver, depois leve ao fogo médio e mexa até engrossar, desligue.
3. Logo após, junte o creme de leite e mexa até homogeneizar, depois dívida o creme em dois refratários.
4. Então, no primeiro refratário, junte o chocolate e mexa até derreter totalmente, depois acrescente metade dos morango e misture, reserve.
5 A seguir, no segundo refratário junte o chantilly e o resto do morangos, misture e reserve.
6. Em seguida em uma travessa coloque o creme de chantilly, as bolachas, depois o creme de chocolate e as bolachas, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
7. Por fim finalize como desejar e leve a geladeira até a hora de servir.