Ingredientes – 1 pacote de bolacha maizena; – 4 colheres de sopa de manteiga derretida; – 3 bandejas de morango; – 1 litro de leite; – 4 colheres de sopa de maisena; – 4 gostas de essência de baunilha; – 2 gemas sem pele; – 1 lata de leite condensado; – Geleia de brilho pronta.
Modo de preparo 1.Primeiramente, triture as bolachas em um liquidificador até virar uma farofa, depois acrescente a manteiga derretida e misture.
Modo de preparo 2.Então, com as mãos coloque a massa dentro da forma e aperte até forrar toda a forma, leve ao forno aquecido a 180 graus para assar por 10 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, em uma panela coloque coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas sem pele e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.
Modo de preparo 4.Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar o creme, então desligue e reserve.
Modo de preparo 5.Enquanto isso, pique duas bandejas de morangos e coloque no creme.
Modo de preparo 6.Por fim, quando a torta estiver assada, coloque o creme branco dentro, depois acomode os morangos que sobrou na torta, colocando um ao lado do outro e finalize com a geleia de brilho.
Modo de preparo 7.Leve a geladeira por algumas horas e depois desenforme e sirva.