Torta macia de carne moída

Essa torta macia de carne moída é a favorita aqui em casa e todos que prova pedem a receita. Além disso, a massa fica macia e super saborosa. Além disso, é fácil.

Ingredientes

– tres ovos; – meia xícara (chá) de óleo; – duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – duas xicaras (chá) de leite; – 1 pitada de sal.

Ingredientes

Recheio – 300g de carne moída; – dois dentes de alho picado; – ½ cebola picada; – uma lata de milho; – uma lata de ervilha; – cheiro verde a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Páprica defumada a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, leve uma panela ao fogo alto com óleo, depois junte o alho e a cebola, mexa até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, depois tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, podendo colocar tempero a gosto.

Modo de preparo

3.Então deixe a carne refogar e finalize colocando o milho, a ervilha e o cheiro verde, misture e reserve.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

5. Então em uma forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa e espalhe o recheio de carne moída.

Modo de preparo

6. Por fim, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.