Esse biscoitinho de trigo de padaria fica simplesmente uma delícia, que é impossível comer só um. Além disso, seu preparo é fácil, confira.
– 3 ovos; – uma xícara (chá) de açúcar ; – duas colheres (sopa) de margarina; – uma xícara (chá) de leite; – 800 gramas de farinha de trigo; – duas colheres (sopa) de fermento em pó .
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a margarina, o açúcar e os ovos, mexa bem com o auxilio de um fouet.
2. Em seguida, adicione o leite e o fermento em pó, mexa novamente até incorporar.
3. Logo após, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até dar o ponto que não grude nas mãos.
4. Então transfira a massa para uma bancada enfarinhada e comece a sovar a massa até ela ficar macia e modelável.
5. A seguir, pegue porções da massa e modele no formato ou tamanho que desejar.
5. A seguir, pegue porções da massa e modele no formato ou tamanho que desejar.
6. Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva em seguida.