Macarronada com almôndegas

Faça agora essa deliciosa macarronada com almôndegas, é muito fácil e simples de fazer, perfeita para fazer para o seu jantar de domingo, veja.

Ingredientes

– um pacote de macarrão; – 700g de carne moída; – uma cebola média picada; – dois dentes de alho amassado; – 1 sachê de molho de tomate; – sal e pimenta do reino a gosto; – cheiro verde a gosto; – tempero para carne.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho, o tempero de carne, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos para agregar o tempero na carne.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue pequenas porções de carne e comece a modelar com as mãos, depois transfira para uma prato, faça isso até acabar a carne.

Modo de preparo

4. Então, em uma panela coloque água e leve ao fogo para ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

5. A seguir, em outra panela coloque azeite e leve ao fogo médio, depois coloque as bolinhas de carne moída e sele os dois lados das almôndegas.

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto, deixe as almôndegas cozinhar no molho por uns 10 minutos.

Modo de preparo

7. Então despeje o molho por cima da massa e finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.