Esse recheio cremoso de chocolate é maravilhoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é muito fácil de fazer e você pode utiliza-lo de várias formas.
– ⅔ xicara (chá) de manteiga sem sal; – meia xícara (chá) de chocolate em pó 32%; – duas colheres (sopa) de leite; – 3 e ⅓ xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro; – uma colher (chá) de essência de baunilha
1. Primeiramente, em uma batedeira coloque e manteiga e o chocolate, bata em velocidade máxima até que fique bem incorporados.
2.Em seguida, adicione o açúcar e misture lentamente com uma espátula, depois coloque o leite e mexa até ficar homogêneo.
2.Em seguida, adicione o açúcar e misture lentamente com uma espátula, depois coloque o leite e mexa até ficar homogêneo.
3. Então bata novamente por mais 1 minuto até ficar leve e fofo. Por fim, é só utilizar como recheio ou como cobertura na suas receitas favoritas.