Essa trufa batida para rechear é tão cremosa e deliciosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.
– 500g de chocolate picado; – 200g de creme de leite fresco; – uma colher (de sopa) de rum; – uma colher (sobremesa) de emulsificante
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o creme de leite e leve para aquecer no micro-ondas ou no fogão.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o creme de leite e leve para aquecer no micro-ondas ou no fogão.
2. Em seguida, mexa bem e adicione o chocolate picado, então continue mexendo ate dissolver completamente o chocolate.
3. Logo após que tiver derretido completamente, acrescente o emulsificante e o rum, mexa até incorporar, caso necessário, pode fazer em uma batedeira.
4.Em seguida, leve o creme para à geladeira, até ficar levemente gelado.
5. Por fim, coloque o creme na batedeira e bata por alguns minutos, até dobrar de volume, feito isso, desligue e use como preferir.