Nhoque de arroz

Esse nhoque de arroz é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, você pode servir com o molho de sua preferência, confira agora.

Ingredientes

– 4 ovos; – duas xicaras (chá) de farinha de trigo; – 4 xicaras (chá) de arroz cozida; – quatro colheres (sopa) de margarina; – 4 xicaras de (chá) de água; – meia xícara (chá) de parmesão ralado; – sal a gosto; – pimenta-do-reino a gosto; – cheiro-verde a gosto;

Ingredientes

– 4 ovos; – duas xicaras (chá) de farinha de trigo; – 4 xicaras (chá) de arroz cozida; – quatro colheres (sopa) de margarina; – 4 xicaras de (chá) de água; – meia xícara (chá) de parmesão ralado; – sal a gosto; – pimenta-do-reino a gosto; – cheiro-verde a gosto;

Ingredientes

Molho – 500g de carne moída; – 3 dentes de alho amassados; – meia cebola picada; – um tomate médio picado; – um sachê de molho de tomate; – sal a gosto; – Colorau a gosto; – cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leva ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, refogue até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem até ficar soltinha e refogada, depois tempere com sal e o colorau, podendo colocar tempero a gosto.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até apurar bem o molho, feito isso, desligue e adicione o cheiro verde, mexa bem e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até apurar bem o molho, feito isso, desligue e adicione o cheiro verde, mexa bem e reserve.

Modo de preparo

4.Enquanto isso no liquidificador coloque a água, a margarina, o arroz, os ovos, o sal e o cheiro verde, bata-os até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. A seguir, despeje a mistura na panela e leve ao fogo até levantar fervura, depois junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até começar a desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

6. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, junte o parmesão e amasse bem até a massa ficar macia e lisa.

Modo de preparo

6. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, junte o parmesão e amasse bem até a massa ficar macia e lisa.

Modo de preparo

7.Por fim, pegue pequenas porções e faça rolinhos, depois corte em pedaços com espessura de um dedo.

Modo de preparo

8. Então, transfira os nhoques para uma travessa e cubra com molho, se desejar leve ao forno por alguns minutos. Sirva em seguida.