Esse creme de paçoca para rechear é simplesmente divino. Além disso, é o queridinho dos clientes, afinal tudo com paçoca fica mais gostoso, vem ver.
– uma lata de leite condensado; – 150 ml de leite; – cinco paçocas rolha; – 3 colheres (sopa) de amido de milho; – meia colher (chá) de essência de baunilha; – 1 caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo até engrossar, depois desligue.
3.Logo após, transfira o creme para a batedeira e bata bem até ficar cremoso.
4. Então, com a batedeira ainda ligada adicione o creme de leite e as paçocas, bata bem até formar um creme homogêneo.
5. Por fim, desligue e transfira o creme para uma travessa e leve para gelar, depois use como desejar.