Esse pavê cremoso de moça é maravilhoso, ideal para reunir a família no feriado e servir. Além disso, seu preparo é prático e rápido, vem ver.
– um pacote de biscoito maisena de chocolate; – meia xicara (chá) de leite; – coco ralado a gosto.
Creme – duas xícaras (chá) de leite em pó; – duas latas de leite condensado; – 2 caixas de creme de leite; – 300 ml de chantilly; – 180g de chocolate picado ou ralado.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, mexa bem até incorporar.
2 Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
4. Então, desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa, depois cubra com plástico filme em contato, e deixe esfriar.
5. A seguir, na batedeira coloque o chantilly gelado e bata bem até atingir picos firmes, depois coloque o creme já frio e misture até incorporar e ficar homogêneo.
6. Em seguida, acrescente o chocolate picado e misture levemente até se envolver.
7. Logo depois, em uma travessa comece intercalando as camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, faça até finalizar os ingredientes.
8. Por fim, a última camada faça de creme e polvilhe coco ralado, depois leve para a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.