Esse recheio de nutella é tão gostoso que dá vontade de comer de colher. Além disso, seu preparo é prático e rende muito, vem ver.
– 3 gemas sem pele; – 300 ml de leite; – uma colher (sopa) de manteiga; – uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 350g de Nutella.
1. Primeiramente, em uma panela média coloque as gemas sem pele, o leite, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado e a Nutella.
2.Em seguida, misture tudo até dissolver completamente. Logo após, leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até levantar fervura e engrossar.
3.Então desligue e transfira o creme para uma tigela, depois cubra com plástico filme rente ao creme, feito isso, deixe esfriar por uma hora e meia em temperatura ambiente.
4. Por fim, leve o creme para a geladeira por 2 horas para firmar bem, depois é só usar em seguida.