Recheio de mousse com suco tang

Esse recheio de mousse de suco tang é maravilhoso, sem falar que fica super consistente. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho, vem ver.

Ingredientes

– meia lata de leite condensado; – meia caixa de creme de leite; – um pacote de suco tang de morango; – uma colher (sopa) de gelatina incolor; – duas xícaras (chá) de chantilly batido; – Morangos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, de tigela coloque a gelatina com água quente, misture até dissolver completamente, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina já hidratada.

Modo de preparo

3 Logo após, bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Modo de preparo

4. Então transfira a mistura para uma tigela e acrescente o chantilly batido e os morango picadinho, mexe cuidadosamente até encorpar.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para a geladeira ou use em seguida para rechear suas sobremesas favoritas.