Essa macarronada simples e deliciosa é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, confira agora.
– uma pacote de macarrão; – 500g de carne moída; – três dentes de alho picados; – uma cebola média picada; – dois sachês de molho de tomate; – cheiro verde picado; – Sal a gosto; – pimenta do reino a gosto; – Queijo ralado a gosto.
1. Primeiramente, uma panela coloque azeite e leva ao fogo até aquecer, depois coloque o alho e a cebola, mexa até dourar.
2. Em seguida, acrescente a carne moída e mexa até ficar soltinha completamente, depois deixe cozinhar a carne até ficar dourada e secar toda a água.
3. Logo após, tempere com sal, a pimenta e cheiro verde, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem até encorpar.
4.Logo depois, acrescente o molho de tomate, misture e deixe cozinhar até encorpar o molho.
5. Enquanto isso, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
6. Por fim, escorra o macarrão e transfira para uma travessa e despeje o molho de carne moída por cima misture bem e finalize com queijo, sirva em seguida.