Esse peixe ao forno bem temperado é maravilhoso e muito prático de se fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, confira agora o modo de preparo.
– um kg de filé de peixe a gosto; – 4 batatas em rodelas pré cozidas; – 3 tomates grandes em rodelas; – um pimentão verde grande cortado; – duas cebolas grandes em rodelas; – Suco de 1 limão;
– Pimenta do reino a gosto; – 4 dentes de alho amassado; – Azeitonas a gosto; – Sal a gosto; – Azeite.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filé de peixe e tempere com o sal, alho, a pimenta e o suco de limão, mexa bem para pegar todo o tempero.
2.Em seguida, em uma travessa ou assadeira unte com bastante azeite, depois no fundo faço uma camada com as batatas.
2.Em seguida, em uma travessa ou assadeira unte com bastante azeite, depois no fundo faço uma camada com as batatas.
3. Logo após, coloque por cima os filés de peixe e regue com o caldo do tempero por cima.
4.Então, coloque o tomate, a cebola, o pimentão e azeitonas por cima, depois regue com mais azeite.
5.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.