Peixe ao forno

Esse peixe ao forno bem temperado é maravilhoso e muito prático de se fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– um kg de filé de peixe a gosto; – 4 batatas em rodelas pré cozidas; – 3 tomates grandes em rodelas; – um pimentão verde grande cortado; – duas cebolas grandes em rodelas; – Suco de 1 limão;

Ingredientes

– Pimenta do reino a gosto; – 4 dentes de alho amassado; – Azeitonas a gosto; – Sal a gosto; – Azeite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filé de peixe e tempere com o sal, alho, a pimenta e o suco de limão, mexa bem para pegar todo o tempero.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma travessa ou assadeira unte com bastante azeite, depois no fundo faço uma camada com as batatas.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma travessa ou assadeira unte com bastante azeite, depois no fundo faço uma camada com as batatas.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque por cima os filés de peixe e regue com o caldo do tempero por cima.

Modo de preparo

4.Então, coloque o tomate, a cebola, o pimentão e azeitonas por cima, depois regue com mais azeite.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.