Esse bolo de cenoura com laranja fica super macio e saboroso. Além disso, seu preparo é bem fácil e é uma ótima opção para o café da manhã, vem ver.
– uma laranja sem casca, miolo e sementes; – Uma xícara (chá) de cenoura picada; – três ovos; – meia xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
– 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo; – meia xícara (chá) de amido de milho; – Meia xícara (chá) de polvilho doce; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque a laranja, a cenoura, os ovos, óleo e o açúcar.
2. Em seguida, bata tudo muito bem até formar uma mistura homogênea.
3. Logo após, despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o polvilho, mexa bem até formar uma massa lisa, sem grumos e homogênea.
4.Então acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa, depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.