Pavê de creme de manteiga

Esse pavê de creme de manteiga é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima sobremesa para fazer no fim de semana.

Ingredientes

– 400g de manteiga sem sal; – três gemas sem pele; – duas latas de leite condensado; – uma e ½ pacote de biscoito de maisena; – chocolate granulado a gosto; – duas xícaras (chá) de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e as gemas sem pele, bata bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o leite condensado em fio e continue batendo até obter um creme bem consistente.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma travessa coloque uma camada do creme, depois umedeça os biscoitos no leite.

Modo de preparo

4. Então coloque os biscoitos sobre o creme e deixe um espaço entre uma e outra.

Modo de preparo

5. A seguir, faça outra camada de creme, depois mais uma camada de biscoitos, repita esse processo até finalizar os ingredientes.

Modo de preparo

6. Por fim, termine com a última camada de creme e decore com o granulado a gosto, depois leve para a geladeira e sirva em seguida.