Pavê de gelatina

Esse pavê de gelatina é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir no fim de semana com a família, vem ver.

Ingredientes

– duas caixas de gelatina de uva; – 500ml de água fervente; – 500ml de água gelada; – um cacho de uva;

Ingredientes

– Uma caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – duas xícaras (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Um pacote de biscoito de leite; – 50g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira para um refratário.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione as uvas sobre a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, misture e leve ao fogo alto mexendo até engrossar.

Modo de preparo

5. A seguir, desligue e deixe esfriar, depois faça uma camada com o creme por cima da gelatina já firme, depois faça uma camada de biscoito.

Modo de preparo

6. Então repitas as camadas, até finalizar em creme.

Modo de preparo

7. Por fim, polvilhe o coco ralado por cima e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas. Sirva em seguida.