Esse pavê de gelatina é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir no fim de semana com a família, vem ver.
– duas caixas de gelatina de uva; – 500ml de água fervente; – 500ml de água gelada; – um cacho de uva;
– Uma caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – duas xícaras (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Um pacote de biscoito de leite; – 50g de coco ralado.
1. Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e misture bem.
2. Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira para um refratário.
3. Logo depois, adicione as uvas sobre a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
4.Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, misture e leve ao fogo alto mexendo até engrossar.
5. A seguir, desligue e deixe esfriar, depois faça uma camada com o creme por cima da gelatina já firme, depois faça uma camada de biscoito.
6. Então repitas as camadas, até finalizar em creme.
7. Por fim, polvilhe o coco ralado por cima e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas. Sirva em seguida.