Cheesecake cremoso de chocolate

Esse cheesecake cremoso de chocolate é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso.

Ingredientes

– três ovos; – 500g de requeijão; – 100g de açúcar; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Uma colher e meia (sopa) de cacau;

Ingredientes

Cobertura – 150g de chocolate picado; – meia caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o requeijão e o açúcar, mexa até dissolver por completo.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque os ovos e misture, depois coloque o amido de milho e o cacau, misture novamente até ficar homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma com fundo removível, cubra com papel manteiga e despeje toda a massa.

Modo de preparo

4 Então leve a forma parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos, depois aumente a temperatura para 230°C e asse por mais 10 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite mexa até homogeneizar.

Modo de preparo

6. Por fim, deixe esfriar e despeje a calda por cima, depois leve para a geladeira por umas 4 horas, desenforme e sirva em seguida.