Pudim com bolo delicioso

Esse pudim com bolo é a famosa sobremesa dois em um que todos amam. Além disso, essa sobremesa é super prática e todos vão amar, vem ver.

Ingredientes

– três claras; – 3 gemas; – Meia xícara (chá) de achocolatado em pó;) de farinha de trigo; – uma e ½ xícara (chá– 100g de margarina; – Uma xícara e meia (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes

Pudim – 3 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar para calda. – uma lata de leite condensado; – Uma lata de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma forma coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo, desligue.

Modo de preparo

2. Em seguida, espalhe a calda por toda a forma, caramelizando o fundo e as laterais, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma vasilha coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve, depois reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, na batedeira acrescente a gema, o açúcar e a margarina, bata bem até formar um creme claro e fofo.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque a farinha de trigo, o chocolate e o leite aos poucos sem parar de bater e até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

6. Então finalize com fermento e misture até encorpar, depois junte a massa com as claras delicadamente, mexa até se envolverem.

Modo de preparo

7.Em seguida, despeje a massa na forma caramelizada e reserve.

Modo de preparo

8. A seguir, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, bata até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

9 Logo depois, coloque com cuidado por cima da massa do bolo.

Modo de preparo

10. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora, depois deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas, pois desenforme e sirva.