Essa berinjela simples assada é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições do dia a dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica uma delícia.
– uma berinjela grande em rodelas; – Uma colher (chá) de cebola ralada; – quatro colheres (sopa) de farinha de rosca; – uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – 4 colheres (sopa) de maionese; – Sal a gosto; – Orégano a gosto.
1. Primeiramente, coloque as berinjelas já fatiadas em uma tigela com água e sal, deixe de molho por uns 20 minutos.
2. Em seguida, escorra toda a água e seque o máximo que puder com papel toalha.
3. Logo após, em uma tigela acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano, você pode colocar tempero a gosto, misture bem.
4. Então, em uma vasilha coloque a maionese e a cebola, mexa bem.
5. A seguir, passe as berinjelas na maionese, certifica-se que está totalmente coberta pela maionese, depois na farinha de rosca, feito isso, coloque todas em uma forma untada.
6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.