Salpicão temperado de repolho

Que tal fazer esse salpicão temperado de repolho para servir de acompanhamento durante as refeições. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– um peito de frango desfiado; – meio repolho verde fatiado; – 3 cenouras raladas; – duas maçãs médias picadas; – Uma caixa de creme de leite; – meia xícara (chá) de maionese; – 200g de batata palha;

Ingredientes

– uma xicara (chá) de palmito em cubos; – 50g de azeitonas sem caroço picadas; – uma lata de milho verde; – 200g de presunto ralado; – Suco de 1 limão; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a cenoura ralada, o repolho e as maçãs, depois tempere com suco de limão e misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o palmito, a azeitonas, o milho e o presunto, misture até os ingredientes se envolverem.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com o sal e temperos a gosto, mexa bem.

Modo de preparo

4. Então acrescente o creme de leite e a maionese, misture até que todos os ingredientes se incorpore.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a salada para um refratário e leve para a geladeira por uns 30 minutos. Logo depois, polvilhe com batata palha por cima e sirva em seguida.