Peixe frito com fubá sequinho

Esse peixe frito com fubá é perfeito para servir de mistura no dia a dia. Além disso, é muito fácil de preparar e fica super gostoso, confira.

Ingredientes

– 800g de filé de tilápia; – Suco de ½ limão; – uma xícara (chá) de fubá mimoso; – três dentes de alho amassado; – sal a gosto; – 1 sachê de tempero pra carne.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o limão, se for necessário coloque mais um pouco.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o alho, o sal e os tempero de carnes, podendo colocar tempero a gosto, depois misture bem com as mãos.

Modo de preparo

3. Logo após, passe os filés no fubá empanando bem todos os lados, depois repita esse processo com todos.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até ficar bem dourados, depois retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.