Torta de banana com canela

Que tal fazer essa torta de banana com canela para o lanche da tarde, garanto que todos vão amar. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes

– 6 bananas bem maduras; – 1 ovo; – 200ml de leite; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de manteiga derretida; – ½ colher (sopa) de fermento em pó; – Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o leite, a manteiga derretida e o ovo, misture e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, misture e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, corte as banana no sentido do comprimento.

Modo de preparo

4. Em seguida, unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar, depois forre o fundo com um pouco da mistura de farinha.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque as bananas por cima e espalhe o resto da mistura de farinha.

Modo de preparo

6. Em seguida, despeje a mistura liquida por cima e com uma faca, faça furos na massa, afastando um pouco as bananas para o liquido cair para baixo também.

Modo de preparo

7. Por fim, espalhe bem o liquido e cubra toda a farinha, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos.