Moqueca deliciosa de tilápia

Essa moqueca deliciosa de tilápia com arroz branquinho, hummm fica delicioso. Além disso, é muito fácil de preparar e fica simplesmente saboroso, vem ver.

Ingredientes

– um e ½ kg de filé de tilápia; – 400g de camarão; – 200ml de lete de coco; – Suco de 1 limão; – 3 colheres (sopa) de azeite de dendê; – meia xícara (chá) de molho de tomate; – duas cebolas medias cortadas;

Ingredientes

– 5 dentes de alho amassado; – cinco tomates em rodelas; – 1 pimentão amarelo em rodelas; – Um pimentão vermelho em rodelas; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Coentro a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a tilápia e tempere com o sal, o alho, a pimenta e meio limão, misture e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela acrescente os camarões e tempere com o sal, a pimenta e a outra metade do limão, misture e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, na frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque a cebola e refogue até murchar e dourar.

Modo de preparo

4. Então acrescente o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate, misture e tempere com o sal.

Modo de preparo

5. A seguir tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois coloque o molho de tomate e a tilápia misture e corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

6.A seguir, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até os filés cozinharem, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misture.

Modo de preparo

7.Por fim, acrescente os camarão e tampe a panela e deixe por mais uns 5 minutos, desligue, salpique com o coentro e a salsinha. Sirva em seguida.