Essa sobremesa tentação na travessa é tão maravilhosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes e fica delicioso, vem ver.
– Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Um envelope de suco de morango.
Creme de chocolate – uma caixa de creme de leite; – 150g de chocolate picado ao leite ou meio amargo.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.
2. Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3.Logo após, desligue e transfira o creme para uma travessa pequena e leve para a geladeira por 2 horas.
4. Então, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas pausando de 20 em 20 segundos para mexer.
6. Por fim, despeje a cobertura de chocolate por cima da de morango e espalhe bem para ficar uniforme, depois leve novamente para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.