Ingredientes – 1 lata de creme de leite; – 3 colheres de sopa de margarina; – Uma xícara de chá de açúcar; – 3 ovos; – Uma pitadinha; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem, em seguida acrescente o açúcar, o creme de leite, a margarina, o sal e o fermento em pó.
Modo de preparo 2.Então, misture tudo muito bem e despois acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto certo, o ponto ideal é quando você começar a modelar.
Modo de preparo 3.Em seguida, modele as rosquinhas a gosto e depois passe no açúcar.
Modo de preparo 4.Por fim, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 graus por alguns 30 minutos ou até ficar douradinha.
Modo de preparo 5.Então, retire do forno e espere esfriar, sirva em seguida.