Ingredientes – 4 berinjelas grandes cortada em lâminas; – 600 gramas de carne moída; – 200 gramas de molho de tomate; – 1 cebola média picada;
Ingredientes –– 2 dentes de alho picados; – 1 sache de molho de tomate; – 250 gramas de mussarela; – Azeite a gosto; – Tempero a gosto.
Modo de Preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e leve ao fogo médio.
Modo de Preparo 2.Então, refogue a cebola e o alho picado até dourar, depois acrescente a carne moída, misture e tempere a gosto.
Modo de Preparo 3.Usamos na receita, sal, páprica defumada, tempero de vinagrete desidratado e meu segredo 7 vegetais da Maggi.
Modo de Preparo 4.Logo depois, deixe a carne refogar até secar toda a água e dourar, depois acrescente o molho de tomate e deixe apurar um pouco.
Modo de Preparo 5.Em seguida, corte as pontas das berinjelas e depois corte em laminas de uma ponta a outra, coloque depois em uma tigela com água e um pouco de sal para evitar que escureça.
Modo de Preparo 6.Depois, em uma frigideira com azeite sele todos os lados das lâminas de berinjela antes de começar a montar.
Modo de Preparo 7.Por fim, em um refratário coloque um fio de azeite, a berinjela, o molho de carne e por último o queijo, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabar.
Modo de Preparo 8.Leve ao forno aquecido a 200 graus por 30 minutos.