Esse bolo rápido de coco e queijo com um cafezinho, fica tudo de bom! Além disso, o preparo desse bolo é muito prático, rápido e garanto que todos vão amar, confira.
– Quatro ovos; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento; – 600 ml de leite; – Uma xícara de chá de açúcar; – 200 gramas de queijo parmesão ralado; – 150 gramas de coco ralado.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos com o açúcar, bata rapidamente só pra misturar, depois adicione o leite e o parmesão.
2. Então, misture tudo muito bem, feito isso, adicione o coco ralado e a farinha de trigo, misture até a massa ficar homogênea.
3.Em seguida, unte uma forma com bastante manteiga e farinha, depois despeje a massa dentro, lembre-se, a massa fica mole e não vai fermento.
4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 15 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após o bolo esfriar um pouco.