Essa dobradinha saborosa é perfeita para fazer no dia a dia, afinal não precisa ser experiente na cozinha para preparar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– 300g de bucho fatiado; – 200g de bacon picado; – 250g de feijão branco; – Um gomo linguiça defumada fatiada; – 3 dentes de alho amassado;
– Uma cebola média picada; – Duas folhas de louro; – Meia xícara (chá) de molho de tomate; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por pelo menos 6 horas.
2. Logo depois, escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão e cubra com água, depois deixe cozinhar por até ficar Al dente.
3.Enquanto isso, numa outra panela ferva o bucho algumas vezes, trocando a água em todas as fervura.
4. Em seguida, em uma panela coloque o óleo e acrescente o bacon, a linguiça, o alho e a cebola, feito isso, frite tudo até dourar.
5. Logo depois, adicione o molho de tomate, o feijão com caldo e o bucho, misture bem e tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
6. Por fim, deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo encorpar, depois desligue e finalize com o cheiro verde, sirva em seguida.