Esse pão de ervas fofinho, com manteiga derretida fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil, não precisa sovar e garanto que todos vão amar, vem ver.

Pão de ervas fofinho e delicioso

– Dois ovos; – Uma colher de sopa de sal; – 100 ml de óleo; – 320 ml de água morna; – 2 colheres de sopa de açúcar; – Salsa, cebolinha e orégano a gosto; – 500 gramas de farinha de trigo; – 8 gramas de fermento granulado para pães.

Ingredientes

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a água, o fermento e o sal, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione as ervas a gosto, misture e coloque a farinha, mexa para envolver, a massa fica mole mesmo.

Modo de preparo

3. Em seguida, unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, depois cubra e deixe descansar dentro do forno por 1 hora para dobrar de tamanho.

Modo de preparo

4. Por fim, asse pão a 180 graus por 35 minutos ou até assar completamente, depois desenforme com cuidado e sirva quentinho.

Modo de preparo