Paçoca sequinha com 3 ingredientes

Esse paçoca sequinha derrete na boca de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e é uma ótima opção para beliscar durante o dia após as refeições.

Ingredientes

– Meia xícara(chá) de água; – Uma xícara(chá) de açúcar; – ¼ xícara(chá) de leite condensado ; – 200 g de amendoim torrado e sem casca.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, com o amendoim já torrado e sem casca, transfira para o liquidificador e pressione a tecla pulsar para triturar os grãos.

Modo de preparo

2. Em seguida, quando os grãos estiverem granulados, para de bater e reserve.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma panela coloque a água e o açúcar, feito isso, leve ao fogo até borbulhar e formar ponto de fio longo.

Modo de preparo

4. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o leite condensado e o amendoim, misture e volte ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira o doce para uma forma untada com bastante manteiga, depois corte em quadrados e deixe esfriar completamente antes de servir.