Bolo de chocolate com recheio de coco

Esse bolo de chocolate com recheio de coco é maravilhoso, afinal chocolate e coco super combina. Além disso, esse bolo já sai recheado do forno e você não precisa cortar para rechea-lo, confira como fazer.

Ingredientes

Massa – Meio xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – Uma xícara (chá) de chocolate em pó; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de água fervente; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Recheio – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 100g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque os ingredientes do recheio e misture, depois leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma batedeira coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a água fervente, bata por 5 minutos, feito isso, coloque a farinha e o chocolate.

Modo de preparo

3. Então, bata novamente até a massa ficar lisa e homogênea, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó.

Modo de preparo

4. Em seguida, unte uma assadeira e despeje a massa e finalize espalhe o recheio de coco por cima.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito.

Modo de preparo

6. Em seguida, após assar, aguarde o bolo esfriar e desenforme, finalize com cobertura de chocolate, sendo isso opcional.