Esse bolo felpudo simples e gostoso é perfeito para servir geladinho. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
– Uma xícara (chá) de açúcar; – 4 ovos; – 3 colheres de sopa de manteiga; – Uma xícara (chá) de suco da laranja; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 150 g de coco ralado; – 200ml de leite de coco.
1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, bata tudo por 5 minutos, feito isso, acrescente o suco e a farinha aos poucos.
2. Então, continue a bater até a massa ficar homogênea, feito isso, acrescente o fermento e misture até dissolver.
3. Em seguida, unte uma forma de sua preferencia e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 1 minuto.
5. Por fim, desenforme o bolo morno e faça vários furinhos nele, depois despeje a calda por todo o bolo e salpique o coco ralado por todo bolo, feito isso, leve a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.