Torta gelada de maracujá

Essa torta gelada de maracujá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja.

Ingredientes

– Um pacote de biscoito maisena; – Quatro ovos; – 100 g de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – Duas embalagens de cream cheese;

Ingredientes

Recheio – 1/2 xícara (chá) de açúcar; – Polpa de 1 maracujá; – Meia xícara (chá) de suco de maracujá.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, coloque os biscoitos no processador e bata até formar uma farofa.

Modo de preparo

2. Logo depois, coloque essa farofa em uma tigela e adicione a manteiga, misture até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3. Em seguida, espalhe essa farofa na forma, pressionando para ficar compacta, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o suco de maracujá, o cream cheese, o leite condensado e os ovos, bata por 5 minutos.

Modo de preparo

5. Em seguida, despeje essa mistura na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

Modo de preparo

6. Logo depois, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo até encorpar.

Modo de preparo

7. Por fim, retire o doce do forno e leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e finalize com a geleia.