Pão simples de cenoura

Esse pão simples de cenoura fica muito fofinho e gostoso. Além disso, essa massa não precisa sovar, confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– Uma cenoura grande picada; – Um ovo; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Meia colher (sopa) de fermento biológico seco; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Duas colheres (chá) de açúcar; – 120ml de água morna; – 1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o a cenoura, o ovo, o óleo, o açúcar, a água e o sal, feito isso, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e coloque a mistura do liquidificador.

Modo de preparo

3. Então, mexa até ficar homogêneo, feito isso, coloque a massa em uma formada bolo inglês untada e deixe descansar por 50 minutos.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para o forno e deixe assar por 35 minutos a 180 graus, depois desligue o fogo e deixe o pão lá por alguns minutos antes de tirar, sirva em seguida.