Rocambole de carne com recheio

Esse rocambole de carne com recheio é maravilhoso e perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes

– Meio kg de carne moída; – Um pacote de creme de cebola; – Uma cebola ralada; – 200g de presunto; – 200g de mussarela; – 150g de bacon picado; – Salsa a gosto; – Cebolinha a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne e acrescente o creme de cebola, a cebola, a salsa, a cebolinha, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

2. Então, com as mãos misture tudo muito bem, feito isso, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e espalhe a carne por cima.

Modo de preparo

3. Logo depois, espalhe por cima o presunto e queijo, feito isso, com a ajuda do plástico enrole a massa até formar um rocambole.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque o rolo de carne em uma assadeira untada, depois cubra o bolo de carne com os pedaços de bacon.

Modo de preparo

5. Então, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos, depois retire, fatie e sirva em seguida.