Essa torrada de alho com queijo é tão gostosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, é uma ótima opção para servir para as visitas como tira gosto, garanto que todos vão amar, confira agora como preparar.
– 6 pães francês; – Seis colheres de sopa de manteiga; – Seis colheres de sopa de azeite; – Duas colheres de sopa de vinagre; – 100 g de parmesão ralado;
– 3 colheres de sopa de maionese; – 3 dentes de alho picado ou amassado; – 1/3 de xícara de chá de salsinha picada; – Uma colher de sobremesa de orégano; – Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Em primeiro lugar, fatie todos o pães com espessura de até 1 dedo, reserve.
2.Logo depois, em uma tigela coloque todos os demais ingredientes e misture bem com o auxílio de uma colher.
3. Em seguida, passe essa pastinha de alho em cada pedaço de pão e acomode todos em uma assadeira.
4. Então, após fazer isso com todos os pães, regue com um fio de azeite por cima para finalizar.
5. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns dias 20 minutos ou até ficar sequinha e crocante.
6. Então, retire as torradas do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.