Torrada de alho com queijo

Essa torrada de alho com queijo é tão gostosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, é uma ótima opção para servir para as visitas como tira gosto, garanto que todos vão amar, confira agora como preparar.

Ingredientes

– 6 pães francês; – Seis colheres de sopa de manteiga; – Seis colheres de sopa de azeite; – Duas colheres de sopa de vinagre; – 100 g de parmesão ralado;

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de maionese; – 3 dentes de alho picado ou amassado; – 1/3 de xícara de chá de salsinha picada; – Uma colher de sobremesa de orégano; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, fatie todos o pães com espessura de até 1 dedo, reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque todos os demais ingredientes e misture bem com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

3. Em seguida, passe essa pastinha de alho em cada pedaço de pão e acomode todos em uma assadeira.

Modo de preparo

4. Então, após fazer isso com todos os pães, regue com um fio de azeite por cima para finalizar.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns dias 20 minutos ou até ficar sequinha e crocante.

Modo de preparo

6. Então, retire as torradas do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.